?
?
当前位置:
教你一些常用的保洁方法
回复 | 人气 | 打印
?#19968;?#22909;好的987 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-12 15:21:00 楼主

  生活中保洁打扫卫生知识经常会遇到一些难处理的问题,下面芜湖日常保洁公司的小编就和大家简单介绍一些常用的合肥保洁方法。

  一、纱窗巧清洁将旧报纸用湿抹布打湿,然后贴附在纱窗上,等过了五分钟之后,就可以取下报纸。此时你会发现报纸上吸附了大量的物资,而纱窗竟然焕然一新。

  二、牙刷清洁死角房间的角落、地铁和墙壁的接缝处非常容易积灰、发霉,清洁起来也非常不便,此时可以用旧牙刷进行清洁。如果是比较顽固的物质,还可以蘸些洗涤剂,洗完后用水擦拭一下即可。

  三、湿报纸除扬灰扫地的时候免不了?#23601;?#39134;扬,但是现如今家中大多是地板,不能直接洒水。此时不妨将湿报纸撕碎,然后撒在地面上,你会发现扫地也可以如此轻松。

  四、醋去挂钩无痕迹粘贴式挂钩拆除起来非常麻烦。其实可以用棉花蘸少许醋并涂抹在挂钩四周,过了几分钟之后,就可以用起子轻松翘起,残留的痕迹也可以用醋去除干净。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
?
?
周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement
?
? 2019最新自拍国产