?
?
当前位置:
4U工控机的特点
回复 | 人气 | 打印
东田工控 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-12 13:28:54 楼主

    工控机箱是一种用于厂房里面环境比其他地方环境要差好多的地方,拥有很多噪音污染或者固体废废弃物污染的地方,它主要用于作为电脑信息科技处理技术的核心部门,它是一种随着时代的发展以及现代新型工厂的背景而产生的一种电子产品。那么4U工控机有哪些特点呢

    1、4U工控机箱采用严谨而巧妙的设计,可以使整个工控机箱实现良好的电磁屏幕。

    2、机箱的高度和深度是以U(44.45mm)及10mm为单位设计,可以满足客户的多?#20013;?#27714;。

    3、4U工控机箱以合金型材及铝合金钣金为基础结构,加工出来的工控机箱重量轻,方便运输。

    4、4U工控机箱采用先进的表面处理工艺,使铝合金件的导电?#38405;?#21450;耐腐?#38405;?#36798;到极致。

    5、机箱不仅具有优良的通风性好,即散热性快,而且整机设计按照IEC及IEEE相关规范,兼容性强。

    关于4U工控机箱的特点就和大家介绍到这里,这也是4U工控机箱能应用如此广泛的原因之一.

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
?
?
周点击排行
周回?#30913;?#34892;
最新求助
Advertisement
?
? 2019最新自拍国产