?
?
当前位置:
kmi中空旋转平台使用注意事项
回复 | 人气 | 打印
马武孟 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-12 10:42:08 楼主

01:避免将中空旋转平台连接至负载侧面。连接应在中心受力端


02:小心搬运中空旋转平台的边缘以及键侧。搬运应使用吊环或者木箱卡板。


03:避免使用锤子敲击中空旋转平台和跌落损坏中空旋转平台减速机。


04:在使用中空旋转平台时要尽量避免双手和其它物体接触其转动轴。尽量戴手套操作


05:组装轮滑、连接件、机械件的时候要尽量避免过度装机产品。


06:避免拆卸或者重新组装中空旋转平台,以此来避免损坏和对其性能的损坏。


结语:以上就是使用中空旋转平台减速机需要注意的6点,另外,感觉产品异样时,应该立即停止操作,否则就会对系统造成极大的危害。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
?
马武孟 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-12 10:56:52 1楼
 

结语:以上就是使用中空旋转平台减速机需要注意的6点,另外,感觉产品异样时,应该立即停止操作,否则就会对系统造成极大的危害。本期关于中空旋转平台减速机的分享内容就到这里,如有更多疑问,欢迎私信。

  回复 引用 举报
?
周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement
?
? 2019最新自拍国产