?
?
当前位置:
这盛世,如您所愿
回复 | 人气 | 打印
今生缘 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-23 14:07:25 楼主

mp31459840_1441940671902_2.jpeg

昨天是9月22日,是国庆阅兵的彩排的日子,微?#25490;?#21451;圈被各式战斗机和直升机刷屏了。战斗机群排成三角队列,直升机群排成“70”字样,带着鲜艳的五星红旗划过?#26412;?#30340;长空。非常的壮观、震?#24120;?#35753;人倍生自豪,也让人更加期待国庆日的大阅兵。想起70年前,新中国的开国大典上,只有17架飞机参阅,周总理指示,“飞机不够,我们飞两遍”,而如今我们各色各样的战机成群,纵横长空,实力雄劲!有网友在朋友圈照片上配文:“这盛世,如您所愿。”看后怎不让人心潮澎湃,泪花盈眶!

70年风雨历程,共和国栉风沐雨,在一穷二白的基础上,艰难起步。70年艰辛奋斗,共和国成就辉煌,在世界上的影响越来越大,民族复兴指日可待。这是我们所有中国人的自豪,是我们所有中国人的骄傲。然而,我们不应忘记,这一切多么的来之不易。革命先烈抛头颅洒热血,赢得了新中国的成立;数不清的前辈甘洒血汗,舍身为国,以不可思议的“中国速度”,成就今日中国!历史硝烟弥漫,时代滚滚向前,70年,一步一个脚印,一步一步迈向复兴!

五千年华夏文明绵延不绝,浩浩荡荡中国精神?#28872;?#20840;球!

晚上在电视的电影?#26723;?#30475;了电影《惊天动地》,电影讲的是2008年四川汶川地震救灾的故事。在大灾难来到的时候,中国人表现出的那种强悍的韧劲、无比的团结,那种磅礴的友爱,就是我们这个民族精神的写照。过去,我们面对困难艰险,一迈而过;未来,凶险再多,又能如何?

战机轰鸣,盛世如您所愿,如无数前辈所愿!

碧海长空,继往开来,大中国将更加?#27604;?#26124;盛!


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
?

楼主最近还看过

Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-09-23 14:23:08 1楼
 

国是家的国,家是国的家

有国才有家,国富民才安

一棵树摇动一棵树

一朵云推动一朵云

一个人可以走的更快

一群人可以走得更远

团结就是力量

凝聚的中华民族才更伟大




  回复 引用 举报
请叫我王?#40092;?/a>
个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-10-12 09:59:34 2楼
 

国家强大,作为中国人很自豪!

  回复 引用 举报
?
周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement
?
? 2019最新自拍国产