?
?
当前位置:
CAD软件中如何快速替换相同的文字呢?
回复 | 人气 | 打印
xiangi 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-02-25 12:48:42 楼主

  在word和excel等办公软件中都有查找和替换工具,很方便的可以?#19994;?#38656;要查找或替换相应的内容,那么在浩辰CAD当中也有很多内容相同的文字的快速替换的方法,其操作方法如下:

  

  1. 命令行输入FIND回车 或菜单栏打开编辑——查找——打开“查找与替换”对话框。  


  1.jpg

  

  2.“查找内容”中输入被替换的文字。“替换为”中输入替换后的文字。

  

  如图中的“CAD教育培训”全部替换成“IT部落窝教育”。

  

  2.jpg

  

  3.点击“全部替换”。

  

  3.jpg

  

  4.如果只是替换一部分就在步骤2窗口查找位置选择查找范围或选择选定的对象即可。

  

  以上就是浩辰CAD中相同文字快速替换的方法,有需要的朋友可以试一下。


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
请叫我王老湿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-03-08 13:15:27 1楼
 

现在用的最多的还是EPLAN,感觉CAD用来画电气已经很少使用了

  回复 引用 举报
?
周点击排行
周回复排行
最新求助
?
? 2019最新自拍国产